(图文)欧美色视频日本片免费,欧美黄色视频组织收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-17来源:马鞍山欧美黄片


1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京举行。校党委书记周正忍,校党委副书记、校长李家新,校党委副书记王世俊,校党委委员,理论学习中心组成员,各党总支书记,党委部门负责人,机关第一党支部全体党员,团员青年、师生代表集中收看了开幕会,各党总支、党支部组织全体师生收看开幕会。


聆听了开幕会报告后,全体党员干部心潮澎湃、备受鼓舞,引起强烈反响就党的二十大报告内容展开热烈讨论,马克思主义欧美黄片组织全体思政课教师专题研讨。大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我们党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无光荣。五年来,我们党团结带领人民,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。


周正忍认为,党的十八大以来,国家发生了历史性变革,取得了历史性成就,克服艰难险阻,成果来之不易。习近平新时代中国特色社会主义思想,致力于为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,科学回答中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的思想指引和行动指南。各级党团组织、全体党员、全校师生要深入学习二十大报告精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。广大青年学生要坚定不移听党话、跟党走,坚定崇高理想信念,怀抱梦想脚踏实地,敢想敢为善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(供稿单位:党委宣传部;撰稿:马子洁  江文炜;审核:周正忍)






返回原图
/