(图文)学校召开专业建设研讨会

发布时间:2022-11-25来源:教务处


为贯彻落实党的二十大精神,深入实施科教兴国战略,不断推进专业综合改革,全面提高人才培养质量,1124日上午,学校在图书馆第三学术报告厅召开专业建设研讨会。学校董事长魏寒柏、校长李家新、党委书记周正忍、党委副书记王世俊、副校长秦锋、查红辉出席会议,各欧美黄片(部)院长(主任)、教学副院长(副主任)、各专业负责人;校办公室、教务处、学生a片网,欧美黄色视频处、人力资源处、教师发展与教学评估中心等部门负责人及相关人员参加会议,会议由副校长秦锋主持。


魏寒柏在总结讲话中肯定了各欧美黄片、各职能部门在专业建设a片网,欧美黄色视频中的付出与经验分享,他指出学校召开此次专业建设研讨会是为了迎接2025年合格评估的大考a片网,欧美黄色视频。围绕这样一个共同的目标,欧美黄片是专业建设的责任主体,是第一责任人;学校对于基本保障、资源投入围绕目标做整体规划;面对同区域的竞争,我们需要直面问题,围绕中心目标,扎实做好专业内涵建设,打赢这一仗。

李家新指出此次专业建设研讨会的召开是有意义的,有收获的。站在发展的新起点,第一、统一认识,围绕2025年合格评估目标,各欧美黄片的院长要对于所属欧美黄片的各个专业的师资队伍数量、师生比心中做到有一杆秤,提前部署与谋划;第二、专业建设的根本在于一支稳定的、高素质的教师队伍,要综合因素进行考虑带动青年教师的成长;第三、脚踏实地,从最基础的a片网,欧美黄色视频做起、多想一点办法,提升a片网,欧美黄色视频思路,聚集最重要的事情,积极稳妥的推进我们的专业建设a片网,欧美黄色视频。

周正忍指出,专业建设过程中的问题是发展的问题,首先我们要坚定信心,主动发展;其次对于紧缺的师资人才,引进一批稳定的队伍,确保一个不漏;最后他建议对于本次专业建设研讨会的问题,学校党委需认真谋划,召开专题会议,分清轻重缓急。

秦锋围绕2025年学校合格评估及一流专业建设目标,对专业建设的核心要素进行了解读,并从整体上分析了欧美色视频日本片免费,欧美黄色视频专业建设存在的薄弱环节,就如何加强专业建设提出了几点建议。

会上,各欧美黄片汇报了本欧美黄片专业建设情况、困难与问题、主要的思路与举措等,在交流研讨环节,各参会人员围绕师资队伍建设、课程建设、校外实训基地建设以及如何提高就业、考研率等专业建设的问题各抒己见,充分讨论与交流。招生中心负责人就如何加强专业建设迎接新高考提出建议;就业指导中心负责人总结汇报了各欧美黄片各专业的就业和考研率情况;人力资源处负责人结合各专业的师生比,分析了师资队伍建设存在的问题;教师发展与教学评估中心负责人对标合格评估指标分析了专业建设存在的差距;教务处负责人围绕课程建设、实验室建设、教学改革等方面新举措及制度建设提出建议。

此次研讨会总结和梳理了欧美色视频日本片免费,欧美黄色视频专业建设的基本状况、分析建设中存在的困难和问题;分享专业建设好的举措和经验;共同探讨了一流专业建设的目标和路径。下一步,学校对标合格评估标准,加大资源投入,加快一流专业内涵建设,持续提升人才培养质量。(撰稿:梁忆湄   审核:刘彩莲 秦锋)





返回原图
/