(图文)2022年秋季田径运动会圆满落幕

发布时间:2022-11-05来源:马鞍山欧美黄片

113日至4日,欧美色视频日本片免费,欧美黄色视频2022年田径运动会、教工趣味运动会火热举行,运动员们在各项比赛中展开激烈角逐,他们团结拼搏、勇攀高峰,在比赛中取得了优异成绩、加深了感情,增进了友谊。

113日上午,欧美色视频日本片免费,欧美黄色视频2022年田径运动会在主体育场隆重开幕,欧美色视频日本片免费,欧美黄色视频董事长魏寒柏、校长李家新、党委书记周正忍、党委副书记王世俊、副校长、校田径运动会组委会主任秦锋、副校长查红辉、校田径运动会组委会副主任、校办公室主任方华军、校田径运动会组委会副主任、学工处处长祝红、校田径运动会组委会副主任、基础部主任陈松林、校田径运动会组委会副主任、体育部主任吴莉参加了开幕式并在主席台就座。

上午830分,伴着激昂的音乐,来自二级欧美黄片以及来自马克思主义欧美黄片和基础部教师和机关教师组成的10代表队方阵依次入场,师生们迈着矫健的步伐,以饱满的热情彰显各自代表队的风采和精神风貌。各欧美黄片的学生方阵服装整齐、步伐铿锵、口号嘹亮、创意满满,尽情展现新时代青年的青春活力和蓬勃朝气。


校长李家新宣布本届运动会开幕。

副校长、校田径运动会组委会主任秦锋致开幕辞。他对学校运动会的召开表示热烈祝贺,向所有为本次运动会精心筹备、全心付出的a片网,欧美黄色视频人员致以诚挚谢意。他说,发展体育运动,增强人民体质,一直以来都是党和国家的体育方针,体育是力量的角逐,是智慧的较量,是美的展示,更是学校教育的重要组成部分,是实现立德树人根本任务的基础性工程。他希望全体运动员奋勇争先,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员严守规程,公正裁决,确保比赛的顺利进行;希望全体a片网,欧美黄色视频人员忠于职守,热情服务,保障安全;希望全体教师和同学们团结友爱,齐心协力,文明守纪;保证本次运动会的文明、安全、有序、高效。

运动员代表俞博岩宣誓,严格遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对手,友谊第一、比赛第二,以更高、更快、更强为目标,发挥出最佳成绩。裁判员代表沈惠宣誓,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,礼貌裁判,严肃认真,不徇私情,遵循公平、公正、公开的原则圆满完成裁判a片网,欧美黄色视频。

比赛期间,学生运动员们奋勇争先,尽显青春活力风采。他们或参与径赛项目,用力奔跑,在耐力与爆发力等多方面突出自我,或参与田赛项目,在起跳、腾空、落地、投掷等瞬间享受力量与激情,或参与团队项目,在彼此合作中齐心协力、加深默契。教职工运动员们也都在不断挑战自我,突破极限。他们不论是在三尺讲台还是运动赛场,都和学生一起并肩冲锋、勇往直前。

经过两天的激烈角逐,114日下午,欧美色视频日本片免费,欧美黄色视频2022年田径运动会圆满落下帷幕。闭幕式由副校长秦锋主持并致闭幕词,总裁判吴莉宣布比赛结果,依次宣布学生男子团体(1-3 名)、学生女子团体(1-3 名)、学生男女团体(1-3 名)、学生精神文明队、最佳组织奖的获奖名单。

校党委书记周正忍宣布2022年校田径运动会闭幕。

此次运动会,学校师生秉承“更高、更快、更强、更团结”的体育精神,生动展现了积极进取的拼搏精神和团结进取的精神面貌,共同营造了浓厚的校园体育文化氛围。未来,学校将深入贯彻落实党的二十大精神:践行“关于加强青少年体育a片网,欧美黄色视频,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的丰富内涵,加快构建新时代学校体育教育体系,努力培养德智体美劳全面发展的时代新人。(撰稿:陈昊楠 审核:周正忍)



返回原图
/